viernes, 29 de julio de 2011

ENSALDA DE PEPINO ESPAÑOL Y FINAS HIERBAS

INGREDIENTES:
2 patatas medianas
1 pepino
1 manzana
2 tarrinas de yogur griego
2 cucharadas de mayonesa
1/2 cebolla
sal
pimienta
1 cucharada de finas hierbas

PREPARACIÓN:
Pelar y cortar en cubitos pequeños las patatas y cocerlas con agua y sal.
Por otro lado, cortar dos rodajas bien finitas de pepino con su piel que usaremos al final para la decoración del plato. Al resto del pepino pelarlo , quitarle las semillas y cortarlo en cubitos también.
Cortar la cebolla bien pequeñita. La manzana pelarla y cortarla en cubitos.
En un cuenco mezclar bien, las patatas, el pepino, las manzanas, la cebolla, el yogur, la mayonesa, la sal , la pimienta y las finas hierbas.
Emplatar y decorar con las rodajas de pepino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario