lunes, 28 de noviembre de 2011

GNOCCHIS RELLENOS DE ANCHOAS

INGREDIENTES:
4 patatas medianas
3 tazas de harina de avena integral
una cucharada de romero
una lata de anchoas en aceite.
1 cucharada de sal
8 cucharadas de aceite de oliva 
1/2 taza de parmesano rallado grueso
1/2 taza de almendras laminadas
1/2 taza de tomates cherry secos
unas hojas de albahaca fresca


PREPARACIÓN:
Cocer las patatas con su piel en el microondas hasta que estén blandas.
Cuando estén frías pelarlas y hacer un puré con ellas. Agregarle las 8 cucharadas de aceite de oliva, la sal, el romero y la harina de avena y mezclar todo bien. Con las manos  armar una a una  bolitas, rellenándola con un trozo de anchoa. Y estos serán nuestros ricos gnocchis.
Por otro lado poner al fuego abundante agua con sal y cuando esté hirviendo echar los gnocchis. Cuando suban a la superficie retirar del fuego y colarlos. Servirlos en un plato o bandeja y espolvorearlas con el queso, las láminas de almendras y los cherry secos. Luego regar con un poco de aceite de oliva y decorar con la albahaca fresca.

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