lunes, 21 de noviembre de 2011

LOMO STROGONOFF


INGREDIENTES:
1 kilo de carne de lomo
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
l cebolla picada
l taza de caldo
½ taza de jerez
una ramita de tomillo
sal y pimienta
2 cucharadas de salsa Inglesa
300g de champiñones cortados en láminas
1 taza de leche evaporada o yogur griego

PREPARACIÓN:
Cortar en tiritas la carne de lomo y dorarlas con un poco de aceite en una sartén. Reservarlos. En una olla o cazuela, colocar la manteca, llevar al fuego y agregar la cebolla picada y dejar rehogar, removiendo continuamente.. Agregar el caldo, el jerez, la salsa inglesa, el tomillo, sal, pimienta. Incorporar los cubos de carne y los champiñones cortados y previamente salteados en la mantequilla. Dejar cocinar durante l5 minutos, a fuego bajo. Agregar luego la leche evaporada, dejar unos minutos más y servir acompañado de un timbal de arroz.

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