lunes, 5 de diciembre de 2011

TIMBALES DE YOGUR Y FRUTAS

INGREDIENTES:
100g de galletas de coco machacadas
100g de coco rallado
3 cucharadas de jerez
3 tarrinas de yogur griego
6 cucharadas de azúcar glass
1/2 taza de fruta abrillantada cortada pequeña
2 cucharaditas de agar agar
1/2 vaso de agua
1 cucharadita de semillas de amapola

PREPARACIÓN:
Para hacer la base de los timbales mezclamos las galletas machacadas con el coco y el jerez. Lo colocamos en nuestros moldes y presionamos con las manos para dar la forma a nuestra base.
Luego mezclamos los yogures con el azúcar y la fruta y reservamos. Por otro lado en una sartén ponemos a hervir 1/2 vaso de agua y le espolvoreamos el agar agar. Lo cocemos durante unos tres minutos . Incorporamos ésta preparación a la anterior y mezclamos bien. Rellenamos nuestros moldes con ella y esperamos a que cuajen. Refrigeramos por dos horas . Cuando lo vayamos a servir decoramos con unos trozos de fruta abrillantada y unas semillas de amapola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario