sábado, 7 de enero de 2012

ESPIRAL DE ESPINACAS ALMENDRAS Y UVAS PASA

INGREDIENTES:
4 hojas de masa filo
2 espinacas
1 cebolla
4 cucharadas de uvas pasa
4 cucharadas de almendras en dados
sal
pimienta blanca
nuez moscada
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de azúcar negro
1 yema de huevo
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Lavar, cocer y cortar pequeño las espinacas. Cortar pequeña la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite. En un recipiente mezclar, la cebolla, la espinaca, el queso, las almendras, las pasas de uva, sal pimienta y nuez moscada. Por otro lado untamos la masa filo con un poco de aceite y rellenamos con nuestra mezcla. Le damos forma de espiral y luego la pintamos con la yema y espolvoreamos con azúcar negro. Llevamos al horno a 190º hasta que esté dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario