sábado, 12 de mayo de 2012

BOCADOS DE CORAZONES DE PIONONO


INGREDIENTES :
4 yemas
4 claras batidas a nieve
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina de avena
2 cucharadas de agua helada
lonchas de queso emmental
lonchas de jamón york
mayonesa light
alcaparras grandes


PREPARACIÓN:
Batir las yemas con el azúcar hasta que la preparación esté cremosa y espumosa. Luego agregar el agua, la harina de avena y por último las claras batidas a nieve.
 Colocar la preparación en moldes de silicona con forma de corazón dejándolo de 1/2 centímetro de espesor aproximadamente y cocinar en horno bien caliente (200º) alrededor de 7 minutos. Enfriamos a temperatura ambiente y ya estaría listo para rellenar.
Untamos los corazones con mayonesa, le ponemos una rodaja de jamón y una de queso. Lo cubrimos con mayonesa, decoramos con una alcaparra y lo pinchamos con un palillo.

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