martes, 22 de mayo de 2012

BOMBONES RELLENOS DE NÍSPEROS


INGREDIENTES:
 10 nísperos
4 cucharadas de azúcar negra
3cucharadas de almendras en polvo
 1 cucharada de mantequilla
 ½ vaso de nata
 200g de chocolate negro
cacao en polvo

 PREPARACIÓN:
 Pelar y deshuesar los nísperos .Llevarlos a una cazuela y caramelizarlos con la mantequilla y el azúcar negra .Triturar con un tenedor y mezclar con la almendra molida. Poner en el microondas unos minutos el chocolate para fundirlo con cuidado que no se pase ya que puede cambiar su sabor . Una vez fundido incorporar la nata y mezclar bien. Llevar la mezcla a moldes de silicona con forma de bombón y esparcir bien con una capa por toda la superficie. Rellenar el bombón con el preparado de nísperos y echar el resto del chocolate para cerrarlo.  Refrigerar durante una hora y desmoldar. Cuando los vayamos a servirlos espolvorearlos con cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario