domingo, 3 de junio de 2012

SPAGUETTTI INTEGRALES CON SALSA SHIITAKE


INGREDIENTES:
400g de spaguetti integrales
200g de setas shiitake deshidratadas
100g de queso de cabra
1 cebolla
1 manojo de cebollino
sal
pimienta
1/2 vaso de vino blanco
200ml de leche evaporada
aceite de girasol

PREPARACIÓN:
Hidratar con agua durante una hora las setas shiitake. Reservar el agua de la hidratación. Cortar bien pequeña la cebolla y en tiritas las setas. Llevarlas a una sartén con un poco de aceite bien caliente y pochar.Agregar el vino y reducir. Luego agregar el agua que habíamos guardado de la hidratación y cocer durante 10 minutos a fuego suave. Retirar la setas y las cebollas con un colador y mezclar la mitad con la leche evaporada, sal, pimienta y el queso de cabra. Procesarlo. Agregarle la otra mitad de las setas y mezclar bien.
Cocer los spaguetti según las indicaciones del envase. Servirlos bañados de nuestra salsa shiitake y espolvorearlos con el cebollino picado.

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