jueves, 27 de septiembre de 2012

PASTEL DE CALABAZA IDIAZABAL Y COMINO


INGREDIENTES:
1 taza de harina integral
1 taza de harina de avena
1 cucharadita de levadura
sal
1/2 taza de aceite de oliva
2 cucharaditas al ras de comino
1 calabaza
100g de queso Ideazabal
agua cantidad necesaria
1 yema de huevo
2 cucharadas de azúcar negra

PREPARACIÓN:
Primero haremos la masa para nuestro pastel mezclando las harinas con la levadura, sal,una cucharadita de comino, aceite de oliva y agua para unir. Mezclamos todo muy bien y hacemos dos bolitas de masa. Las estiramos y reservamos.
Para hacer el relleno pelamos y partimos la calabaza en trozos pequeños y la llevamos al horno con un poco de aceite y sal. La horneamos hasta que esté tierna. Luego hacemos un puré con ella y le agregamos el queso cortado en cubitos y una cucharadita de comino. Mezclamos todo muy bien.
Precalentamos el horno a 190º
En una asadera  ponemos una de nuestra masa que será la base de nuestro pastel y la llevamos al horno unos 10 minutos. Luego retiramos del horno y le esparcimos el relleno. Tapamos con la otra masa con cuidado de sellarla muy bien por los costados. Por último pincelamos con la yema de huevo y espolvoreamos con el azúcar negra. Llevamos al horno hasta que esté dorada, mas o menos unos 25 minutos.

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