miércoles, 21 de noviembre de 2012

VASITOS DE CALDO ANETO RELLENOS


INGREDIENTES:
1 litro de Caldo de Navidad Aneto
4 cucharaditas de agar agar
16 lonchas de jamón serrano
2 puerros

PREPARACIÓN:
En una cacerola llevamos a ebulición el caldo Aneto, luego le añadimos el agar agar y hervimos durante 5 minutos a fuego suave.
Vertemos la mezcla en moldes de silicona en forma de vaso y dejamos enfriar primero a temperatura ambiente y luego refrigeramos durante al menos una hora.
Desmoldamos los vasitos y los rellenamos con jamón serrano crudo o con crujientes de jamón serrano ( para hacerlas llevamos al horno las lonchas unos minutos y nos quedarán crujientes) y con puerros también crujientes ( los limpiamos, cortamos en tiritas y los llevamos al horno con un poco de sal )
También podemos rellenarlas a nuestro gusto e imaginación ya que éstos vasitos admiten infinidad de combinaciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario