domingo, 12 de mayo de 2013

SUAVE CREMA DE HINOJO, MANZANA Y QUESO DE CABRA



INGREDIENTES:
3 bulbos de hinojo
2 manzanas
2 cucharadas de mantequilla
1/4 de vaso de Jerez
150g de queso de cabra
250ml de caldo de verduras
250ml de leche evaporada
sal
pimienta

PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será limpiar el hinojo y picarlo bien pequeño. Lo mismo haremos con las manzanas. Sofreírmos  en una cacerola con la mantequilla hasta que nos quede  transparente. Agregamos el Jerez y reducimos. Luego  cubrimos con el caldo y  tapamos. Dejamos que cueza a fuego moderado durante  unos 15minutos. Por último incorporamos el queso cortado en daditos, la leche evaporada y salpimentamos a nuestro gusto. Dejamos en el fuego unos dos o tres minutos más.
Con una minipimer la trituramos hasta que quede con la textura de una crema.
Podemos servirla fría o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario