domingo, 12 de mayo de 2013
SUAVE CREMA DE HINOJO, MANZANA Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
3 bulbos de hinojo
2 manzanas
2 cucharadas de mantequilla
1/4 de vaso de Jerez
150g de queso de cabra
250ml de caldo de verduras
250ml de leche evaporada
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será limpiar el hinojo y picarlo bien pequeño. Lo mismo haremos con las manzanas. Sofreírmos en una cacerola con la mantequilla hasta que nos quede transparente. Agregamos el Jerez y reducimos. Luego cubrimos con el caldo y tapamos. Dejamos que cueza a fuego moderado durante unos 15minutos. Por último incorporamos el queso cortado en daditos, la leche evaporada y salpimentamos a nuestro gusto. Dejamos en el fuego unos dos o tres minutos más.
Con una minipimer la trituramos hasta que quede con la textura de una crema.
Podemos servirla fría o caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario