jueves, 5 de septiembre de 2013

PAPINES CON SALMÓN


INGREDIENTES:
8 papines para microondas
8 lonchas de salmón ahumando
2 cucharadas de alcaparras
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
sal
pimienta negra

PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será cocer con su piel los papines en el microondas aproximadamente unos 7 minutos.
Los papines estarán listos cuando las pinchemos con un tenedor y su consistencia sea blanda.
Mientras se cocinan haremos la salsa para acompañarlos  mezclando bien en un mortero la mayonesa,mostaza, las alcaparras el aceite, sal y pimienta.
Cuando los papines estén cocidos los cortamos en cruz, pero sin llegar al final con el corte.
Formamos rulos con las lochas de salmón y colocamos una a cada papin.
Echamos una cucharadita de salsa a cada uno, y obtendremos un rico plato en tan sólo 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario