jueves, 19 de diciembre de 2013

MOUSSE NAVIDEÑO DE ANÍS Y CANELA

INGREDIENTES
250g de queso mascarpone
1/4 l de agua
180g de azúcar glass
1 cucharadita de canela
anís estrellado
1 cucharada de lecitina de soja

PREPARACIÓN:
En un recipiente colocamos el agua junto con dos estrellas de anís y  hervimos hasta que nos quede reducido a la mitad de líquido. Retiramos del fuego, quitamos las estrellas de anís y esperamos a que se enfríe.
En un recipiente colocamos el queso, azúcar, la lecitina  y el agua de anís. Batimos bien hasta que nos quede aireado.
Vertimos en copas y refrigeramos de un día al otro.
Adornamos con una estrella de anís.

1 comentario:

  1. Borgata Hotel Casino and Spa - Mapyro
    Borgata Hotel Casino and Spa. Find reviews, 사천 출장샵 hours, directions, opening hours and 전라남도 출장샵 a 밀양 출장마사지 map 충청북도 출장샵 of Borgata Hotel 전라북도 출장샵 Casino and Spa, Atlantic City.

    ResponderEliminar