jueves, 27 de marzo de 2014

BIZCOCHO AL MICROONDAS DE QUINOA Y FRESAS


INGREDIENTES:
8 cucharadas de harina de quinoa
6 cucharadas de azúcar negra
1 cucharada de levadura en polvo
4 huevos
150g de fresas frescas
4 huevos
1 pizca de sal
2 cucharadas de azúcar glass
fresas para decorar cantidad necesaria

PREPARACIÓN:
Lavamos, quitamos el rabito a las fresas y las procesamos.
Batimos los huevos y los mezclamos con el puré de fresas. Mezclamos el resto de los ingredientes y poco a poco y batiendo lo vamos incorporando a la mezcla de huevo y fresa.
Untamos con apenas mantequilla un molde de silicona y lo llenamos con nuestra mezcla.
Lo llevamos al microonda unos 5 minutos. Pinchamos con un palillo que tendrá que salir seco. Si así no ocurriese dejamos otro minuto en el microondas.
Una vez frío lo espolvoreamos con  azúcar glass y decoramos con fresas frescas partidas en mitades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario