TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA COCINAR


EQUIVALENCIAS PARA COCINAR
Temperaturas de Horno
Temperatura
Grados Fahrenheit
Grados Centígrados
Británico (Regulo) Gas
  Muy bajo
  Muy bajo
  Muy bajo
  Bajo o lento
  Bajo o lento
  Tibio
  Moderado
  Caliente moderado
  Caliente
  Caliente
  Muy caliente
  Muy caliente
200
225
250
275
300
325
350
375
400
425
450
475
95
110
120
135
150
165
175
190
200
220
230
245
0
1/4
1/2
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Equivalencias para diferentes tipos de ingredientes
(Todas las equivalencias son aproximadas)
Taza

Polvo
fino
ej. harina
Grano

ej. arroz
Granulado

ej. azúcar
Líquidos
Sólidos
ej. manteca
Líquidos

ej. leche
1
3/4
2/3
1/2
1/3
1/4
1/8
140 g
105 g
93 g
70 g
47 g
35 g
18 g
150 g
113 g
100 g
75 g
50 g
38 g
19 g
190 g
143 g
125 g
95 g
63 g
48 g
24 g
200 g
150 g
133 g
100 g
67 g
50 g
25 g
240 ml
180 ml
160 ml
120 ml
80 ml
60 ml
30 ml


Ingredientes líquidos por volumen
  1/4 cucharadita
  1/2 cucharadita
  1 cucharadita
  3 cucharaditas












  1 cucharada
  2 cucharadas
  4 cucharadas
  5 1/3 cucharadas
  8 cucharadas
  10 2/3 cucharadas
  12 cucharadas
  16 cucharadas
  1 pt
  1 qt




 1/8 taza
 1/4 taza
 1/3 taza
 1/2 taza
 2/3 taza
 3/4 taza
 1 taza
 2 tazas
 4 tazas



 1/2 oz fluída
 1 oz fluída
 2 oz fluída
 3 oz fluída
 4 oz fluída
 5 oz fluída
 6 oz fluída
 8 oz fluída
 16 oz fluída
 32 oz fluída
 33 oz fluída
 1 ml
 2 ml
 5 ml
 15 ml
 30 ml
 60 ml
  80 ml
 120 ml
 160 ml
 180 ml
 240 ml
 480 ml
 960 ml
1000 ml













1litro